Sommerfest in Aigen

Freitag, 19. August 2016
Spaß, Sport und Spiele
Das Haus Aigen und der Sportverein Aigen veranstalteten im August gemeinsam ein Sommerfest. Im Mittelpunkt stand das gegenseitige Kennenlernen.

Für das Fest wurden Bewegungs- und Spielestationen vorbereitet. Als besonderes Highlight stellte sich das Fußballturnier heraus, bei dem die Teams beliebig zusammengewürfelt wurden. Teamgeist und der Austausch zwischen den Flüchtlingen, den ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern sowie den Besucherinnen und Besuchern standen im Mittelpunkt. Zu gewinnen gab es kleine Preise sowie Pokale, diese führten zu großer Begeisterung und trugen zur guten Stimmung bei. Besonders großen Andrang gab es beim Straßenmikado, Twister, Pedalo und Sackhüfen.

Als Dankeschön für die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern des Sportvereins bereiteten die Bewohnerinnen und Bewohner des Haus Aigen Geschenke vor. Eigens wurden bunte Stoffsäckchen genäht.

Wir bedanken uns bei allen, die dieses Fest so besonders gemacht haben!