Diakonie Forum

Oberwart
Telefon:
+43 (0664) 88982634
  • Diakonie Forum Oberwart Fest zum Weltflüchtlingstag ©Diakonie Flüchtlingsdienst
    Das Diakonie Forum Oberwart ist ein Ort der Begegnung ©Diakonie Flüchtlingsdienst

Das Diakonie Forum Oberwart wird vom Diakonie Flüchtlingsdienst und der Diakonie Burgenland gemeinsam betrieben und versteht sich als Begegnungsstätte, für die schon länger ansässige und die kürzlich zugewanderte Bevölkerung; für Flüchtlinge aus aller Welt, die im Südburgenland Zuflucht gefunden haben; für Menschen mit oder ohne Migrationshintergrund.

Neben Begegnungsstätte ist das Diakonie Forum auch ein Veranstaltungsraum und Informationszentrum im Herzen von Oberwart.

Das Diakonie Forum als Ort der Begegnung bietet:

• Begegnungscafé
  • Kostenloses Wlan
  • Billiard & Tischfußball
  • Workshops & Vorträge
  • schoolmeetsrefugees
  • Bücher und Spielsachen zur freien Entnahme
  • Teeküche
  • Kostenlose Kleider- und Sachspendenausgabe

Überblick Veranstaltungen 2018 im Diakonie Forum

MI 21.11. Modul Arbeits- und Lebenswelt

Modul 8 Arbeits- und Lebenswelt